От: Томкович Лиза
Замечательная закуска-паштет, дип или соус к рыбе или птице. Майонез Махеев очень гармоничен в этом рецепте.
Подготовим продукты для мусса из баклажанов.
Большой баклажан запечь в духовке минут 40-50. Остудить и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
Измельчить блендером запеченный баклажан, зубок чеснока, чили по вусу, лимонный сок, оливковое масло.
Добавить майонез Махеев, по вкусу посолить и поперчить. Взбить еще раз. При подаче посыпать кинзой и полить оливковым маслом.
Обсуждение
Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски — просто СУПЕР!!!
Я сделала мусс из запеченных баклажанов по-магрибски, все получилось очень даже..!
Томкович, спасибо большое!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим мусс из запеченных баклажанов по-магрибски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Думаю, что-то похожее - тыквенный мусс.
Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо, Томкович!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Мы тоже недавно первый раз делали мусс из запеченных баклажанов по-магрибски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкусняша, вкусняша!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела мусс из запеченных баклажанов по-магрибски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Буду к вам заходить чаще.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача мусса из запеченных баклажанов по-магрибски.
Рецепт супер, спасибо!
Обалденно:)
спасибо за идейку мусса из запеченных баклажанов по-магрибски.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!