От: Элеонора
Один из моих любимых десертов!
Желатин растворяем в молоке. Затем доводим молоко до состояния кипения, чтобы желатин до конца растворился. Процеживаем молоко через сито, во избежании попадания не растворившегося желатина.
В сливки добавляем сахарную пудру и размешиваем.
В сливки вливаем молоко, на небольшом огне кипятим.
Теперь берем стаканы, распределяем массу и ставим в холодильник. Где-то на 2-3 часа.
Из холодильника достаем стаканы с содержимой смесью, аккуратно выкладываем застывшую смесь на красивую тарелку, поливаем клубничным вареньем и госпожа Панна котта готова. Приятного аппетита.
Обсуждение
Элеонора, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за информацию!
Надо попробовать
Первый раз приготовила панну котта!
Элеонора-СУПЕР!!!
Элеонора здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без панны котта я не знаю)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении клубничной панны котта с соусом. За идеи и мысли и ваши советы.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Элеонора, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили панну котта.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Элеонора, ты сама их придумала рецепт панны котта?
Элеонора!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила панну котта, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Элеонора спасибо вам огромное!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Как здорово!:)
Спасибо большое, Элеонора
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…