От: Орджанян Галя
Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.
Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.
Обсуждение
Орджанян, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении медовой панны-котты.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую arcept.ru/deserty/klubnichnaya-panna-kotta-s-sousom приготовить.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Офигенно вкусно получается медовую панну-котту и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Готовила медовую панну-котту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо вам, Орджанян, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для медовой панны-котты уже имеются в наличии.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Только закончила приготовление медовой панны-котты.
Спасибо!