От: Аня
Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите.
Обсуждение
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Аня, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Не перестаю удивляться! Класс!
Пасхальные меренги с орехами пекан — просто СУПЕР!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вот сейчас по Вашему рецепту, Аня, делаю это чудо чудное;)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям пасхальных куличей arcept.ru/deserty/paskha/paskhalnye-kulichi должно понравится.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
И как у тебя все получается???
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Очень вкусно и всегда к столу