От: Лана
Промываем грибы в теплой воде, разбавленной мукой, и режем пополам крупные экземпляры.
2. Очищенные лук и чеснок мелко нарезаем вместе с перчиком чили. Обжариваем смесь на оливковом масле, помешивая.
3. Сюда же добавляем грибы и, помешивая, готовим примерно 5 минут.
4. Затем заливаем все хересом и оставляем овощи немного прокипеть.
5. Когда грибы почти готовы, добавляем в сковороду соль, перец и другие специи по вкусу, крошим петрушку и даем настояться несколько минут.
6. Блюдо подаем к столу в теплом или холодном виде с дольками лимона. Приятного аппетита!
Обсуждение
Я слабо разбираюсь в шампиньонах в хересе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо огромное за рецепт, Лана!
шампиньоны в хересе просто супер.
Все мои подруги делают теперь шампиньоны в хересе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибочки :)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Лана за отличные и простые рецепты!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Есть новый рецепт шампиньонов по-итальянски.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
А я сделала шампиньоны в хересе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкуснятина, обожаю шампиньоны в хересе
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Лана :)
За рецепт спасибо
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Лана,:) очень аппетитное фото шампиньонов в хересе
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень хороший вариант шампиньонов в хересе. Вкусно!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шампиньоны в хересе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D