От: Аня С
Шампиньоны помойте, сложите в чашку. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус, смешанный с медом (мед по вкусу)
нарезанную зелень и чеснок (3-4 зуб.). Оставьте мариноваться, лучше на ночь, но если нет времени, то не менее чем на 2 часа.
Затем насадите грибы на шампур, смажьте растительным маслом
Жарьте над горячими углями как шашлыки -до румяности. В процессе жарки поливайте маринадом. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо, Аня!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шампиньоны на мангале
спасибо за рецепт…
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю шампиньоны на мангале!!!
Еще раз спасибо!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шампиньоны на мангале строго по рецепту и получается ну просто волшебно!