От: akabarry
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Это классический рецепт приготовления запеченных волнушек. Для начинки дополнительно можно использовать томаты и майонез, но в этот раз я готовил без них. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре, кроме того можно приготовить салат из свежих овощей. Удачи в приготовлении!
Обсуждение
Akabarry, запеченные волнушки делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо за рецепт!
Да да вкусняха)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела запеченные волнушки.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Akabarry вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО запеченные грибы с сыром бри.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Мой самый любимый рецепт запеченных волнушек!!!
Я тоже так готовлю!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Яхууу)))наконец то закончила запеченные волнушки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!