От: sooldadsi
Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг.
Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.
Добавить 500 мл воды, MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить еще 30 минут.
Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать с белым рисом.
Обсуждение
Sooldadsi, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень круто получилось!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от экзотического гуляша из говядины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Думаю, что-то похожее - гуляш из говядины с грибами.
Экзотический гуляш из говядины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Первый раз приготовила экзотический гуляш из говядины!
sooldadsi-СУПЕР!!!
Спасибо! Люблю экзотический гуляш из говядины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!