Экзотический гуляш из говядины

Это блюдо из тушеной говядины обладает оригинальным экзотическим ароматом, который оно получило благодаря зеленому маринованному перцу и йогурту. Но сначала кусочки мяса обжариваются, а затем томятся в MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша с полосками сладкого перца. Подается с белым рисом и хрустящим зеленым салатом Айсберг.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 100 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 230 ккал
  • Кухня: Венгерская

Состав:

  • Говяжье филе 500 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Консервированный перец 2 шт.
  • Йогурт натуральный 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Мясо вымыть, нарезать ломтиками и обжарить в глубокой сковороде.

  2. Добавить 500 мл воды, MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша и хорошо перемешать. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение 1 часа.

  3. Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к мясу и тушить еще 30 минут.

  4. Незадолго до окончания приготовления добавить в рагу йогурт и маринованный перец, довести до кипения. Подавать с белым рисом.

Обсуждение

3.5 / 5
okensus
okensus

Sooldadsi, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Гала Ищенко
Гала Ищенко

Очень круто получилось!

anika
anika

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от экзотического гуляша из говядины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

rutse
rutse

Пойду готовить надеюсь получится!!!

idofui1979
idofui1979

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Резо Алиса
Резо Алиса

Думаю, что-то похожее - гуляш из говядины с грибами.

adelaida1998
adelaida1998

Экзотический гуляш из говядины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Катя Бронь
Катя Бронь

Первый раз приготовила экзотический гуляш из говядины!
sooldadsi-СУПЕР!!!

engathate
engathate

Спасибо! Люблю экзотический гуляш из говядины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!