От: Маргарита Радионова
На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая.
Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 грамм), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.
В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно-грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.
Обсуждение
Я давненько поглядываю на лапши с тыквенно-грибным соусом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Большое спасибо так вкусно
Посмотрите рецепт arcept.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami, не пожалеете.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Какая красота…
И это вправду весьма необычный рецепт.
Супер!
у меня нет слов .