От: sofiya
Просеять крахмал через ситечко, налить молоко, перемешать.
Взбить яйцо вилкой, налить молоко с крахмалом, посыпать солью, размешать. Если сразу соединить крахмал и яйцо, то образуются комочки, а это нежелательно.
Среднюю сковороду намазать чуть-чуть маслом, нагреть на большом огне. Вылить в сковороду яичную смесь. Покачать сковороду, чтобы омлет распределился по всей поверхности сковороды.
Готовить на большом огне, омлет должен стать снизу румяным. Перевернуть, готовить несколько минут со второй стороны.
Убрать со сковороды омлет, свернуть рулетом. Острым ножом порезать на полоски. Если блинчик остывший, то его удобно порезать на тоненькие полоски. Если рулет горячий, то на более толстые.
Распределить лапшу по двум тарелочкам, залить горячим бульоном, посыпать измельченной петрушкой.
Обсуждение
Хороший рецепт. Спасибо
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Надо будет сделать куриный суп. Должно получиться классно.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Sofiya, классный рецепт лапши омлетной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Вот сейчас по Вашему рецепту, sofiya, делаю это чудо чудное;)
Спасибо тебе, sofiya, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Sofiya — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно лапша омлетная будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо за удивительные рецепты!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ой, sofiya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))