От: ciormum
Прогреваем кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Шинкуем лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты на сковороде с добавлением растительного масла, добавляем фарш, тщательно обжариваем со всех сторон, активно помешивая. Нарезаем помидоры кубиками и перекладываем в сковороду, добавляем тмин, соль, чайную ложку перца и тушим, помешивая 10-15 минут, добавляем рубленую кинзу и орехи.
2. Шинкуем листья салата, нарезаем огурец небольшими кубиками, разрезаем тонкий армянский лаваш на две равные части и прогреваем в микроволновой печи или духовке. Выкладываем на лист лаваша порцию мясной начинки, листьев зеленого салата и огурца.
3. Заправляем начинку сметаной и закрываем блюдо в лаваш. Приятного аппетита!
Обсуждение
Скажу честно: не возлагала больших надежд на баранину по-восточному (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ciormum, спасибо за рецепт! Очень люблю баранина по-восточному!
Ciormum, баранину по-восточному я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили баранину по-восточному вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
По совету коллеги приготовила этот баранину по-восточному.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
У меня баранина по-восточному прямо как на картинке!
получилось шикарно, ciormum спасибо за рецептик!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ciormum, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт кофе по-восточному, зашла к вам на страницу - теперь ещё и баранины по-восточному придется готовить, у вас все так аппетитно.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ciormum, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.