От: icrisu
Тушеная баранина тушится с ароматными приправами и красным вином. Подается на стол с мягким козьим сыром (например шевр) и рубленой мятой.
Баранину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кусочки баранины на сливочном масле в сотейнике на уверенном огне до образования корочки.
Добавить приправы, влить лимонный сок и вино. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 30 минут. При необходимости (если мало жидкости), добавить немного воды или бульона.
Выложить сыр, дать ему слегка подтаять, 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпать свежей мятой.
Обсуждение
Какой замечательный рецепт баранины с козьим сыром и мятой - яркий, красочный и аппетитный!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень вкусно и всегда к столу
Попробуйте куриные бедрышки, фаршированные рисом, сыром и изюмом, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Это просто очень вкусно
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик баранины с козьим сыром и мятой больше стало.
Icrisu, отличный рецепт баранины с козьим сыром и мятой, все ингредиенты любимые.
Очень давно приметила этот рецептик баранины с козьим сыром и мятой.
Получилось просто чудесно!
icrisu спасибо Вам большое за этот рецепт!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень вкусно и главное просто.
баранина с козьим сыром и мятой получается ням-ням.