От: ekisteas
Говяжья вырезка или мясо - 1,5 кг.
Крупные головки лука (4-5).
Свежие помидоры.
Несколько пучков киндзы, укропа и петрушки (хватит и 3).
Стручок острого перца.
Чеснок.
Соль.
Интересен тот факт, что происхождение названия этого блюда пошло именно от этого процесса, так как тушение на грузинском переводится как чашушка. Не стоит забывать и о регулярном перемешивании мяса для равномерного протушивания.
По истечении 40 минут, добавляем в кастрюлю лучок и оставляем дальше тушиться, не забывая при этом продолжать его перемешивать. Далее, через 15 минут добавляем помидоры и оставляем тушиться на маленьком огне на 1-1,5 часа.
Рецепт Чашушули по-грузински. Секреты приготовления блюда.
Обсуждение
Очень вкусно! Люблю чашушули по-грузински!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
чашушули по-грузински — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ekisteas)))))
ОЧ вкусно получилось)
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Есть новый рецепт arcept.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-po-gruzinski.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Как это должно быть вкусно!!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мой самый любимый рецепт чашушули по-грузински!!!
Я тоже так готовлю!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чашушули по-грузински!
Сегодня первый раз готовила чашушули по-грузински.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.