От: Сардарь Улья
Вкусное, легкое блюдо! Подходит даже холодным, в жару.
Разогреваем масло в казане, опускаем курицу.
Тушим до легкого зарумянивания.
Шинкуем капусту, трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде, солим немного. Слегка помните капусту руками, чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице, добавляем 200 мл воды и тушим 15 минут, на среднем огне. У меня регулятор температуры 9 делений, я тушила на 5.
Чистим, режем картофель, добавляем к капусте. Солим-по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.
Добавляем болгарский перец. Тушим до мягкости.
Как только, перец стал мягким, добавляем зелень и выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Рецептик супер!!:)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом капустой тушенной с картошкой и куриными окорочками в казане!
Спасибо Сардарь за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо! Клевенько!
Сардарь, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Рецепт в закладки, также как и капуста брокколи по-манихински arcept.ru/goryachee/ovoschi/kapusta-brokkoli-po-manikhinski.