От: Валерия Козлова
Лук мелко нарезать.
Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.
Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.
Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.
Тушить все это в духовке до готовности.
Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.
Обсуждение
Очень вкусно и всегда к столу
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать вегетарианский плов по-болгарски)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сегодня приготовила впервые плов из баранины. Низкий поклон автору рецепта.
Валерия, вегетарианский плов по-болгарски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Валерия, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт вегетарианского плова по-болгарски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень вкусный рецепт вегетарианского плова по-болгарски, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!