Вегетарианский плов по-болгарски

От: Валерия Козлова

Рецепт вегетарианского плова по-болгарски

Фото вегетарианского плова по-болгарски.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 288 ккал
  • Кухня: Болгарская
  • Оборудование: Сотейник
  • Вегетарианство: Вегетарианские рецепты

Состав:

  • Рис 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить

  1. Лук мелко нарезать.

  2. Обжарить его в сотейнике или в любой другой посуде с толстым дном, в котором вы будете готовить плов.

  3. Перец нарезать тонкими кольцами. Я шинкую на комбайне. Очень быстро и удобно, помидоры нарезать мелкими кубиками.

  4. Добавить в сотейник с луком перец, рис, помидоры, воду, соль.

  5. Тушить все это в духовке до готовности.

  6. Перед подачей посыпать нарубленной зеленью.

Обсуждение

4.9 / 5
lera
lera

Очень вкусно и всегда к столу

Черныш Даша
Черныш Даша

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

dorokhina_87
dorokhina_87

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

anyuta85
anyuta85

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

seder1985
seder1985

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать вегетарианский плов по-болгарски)))

nadya85
nadya85

Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!

luiza84
luiza84

Сегодня приготовила впервые плов из баранины. Низкий поклон автору рецепта.

Анна Шурочкина
Анна Шурочкина

Валерия, вегетарианский плов по-болгарски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

ezyidin1992
ezyidin1992

Валерия, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт вегетарианского плова по-болгарски.
Сделали с мамой вечером, объедение!

idonden1972
idonden1972

Очень вкусный рецепт вегетарианского плова по-болгарски, буду рада воспользоваться рецептом.

Зоя Лазицкая
Зоя Лазицкая

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!