От: lozhkina_71
Промыть грибы и рис.
Отварить грибы (40 минут).
Порезать лук и морковь, обжарить их вместе на подсолнечном масле.
Добавить к морковке и луку рис, залить водой. Воды должно быть в два раза больше, чем риса. Посолить, закрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить до полной готовности.
Смешать с отваренными опятами, добавить специи.
Плов готов. При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Обсуждение
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Все понятно и наглядно.
Готовить с lozhkina_71 одно удовольствие!
Хочу угостить вас рецептиком плова итр. А какие блюда готовите вы?
Только что доела плов по-осеннему!!! очень вкусно!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Как вкусно! У меня муж любитель плова по-осеннему.
Отлично. Очень понравилось.