От: Пятова Катарина
Слегка взбейте сырое яйцо и смешайте с гречневой крупой.
В большой высокой сковороде разогрейте сливочное и оливковое масла, добавьте измельченный лук и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Всыпьте гречку, поджаривайте минуту, затем добавьте соль и влейте бульон.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите минут 15, пока каша не будет готова.
Не забывайте помешивать готовящееся блюдо.
Подавайте кашу в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, или отдельно, обильно посыпав свежим укропом.
Гречневое ризотто
Обсуждение
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Попробуйте ризотто миланезе. Очень хороший рецепт!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо большое, Пятова, освежила в памяти рецепт гречневого ризотто!
порадую любимого.