От: orouroff1973
Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На оливковом масле обжариваем измельченный лук до прозрачности.
Выкладываем порезанный кубиками бекон. Жарим 4 минуты, помешивая.
Солим и перчим по вкусу. Засыпаем рис и обжариваем несколько минут.
Добавляем порезанный кубиками помидор, вливаем вино и ждем пока оно все испарится.
Небольшими порциями вливаем горячий бульон, чтобы рис успевал его поглощать.
К готовому рису добавляем порезанный базилик и тертый сыр.
Перемешиваем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!
Обсуждение
Очень давно приметила этот рецептик ризотто с беконом.
Получилось просто чудесно!
orouroff1973 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Vkysno, spasibo.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ризотто с беконом!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо orouroff1973
А что вы нашли в ризотто с беконом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Просто замечательно…
Вот вам еще интересный рецептик ризотто в мультиварке. Очень довольна.
Какая вкусняшка!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Мои гости требовали добавки)))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Будем пробовать!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.