От: sinec
Приготовить ингредиенты.
Отварить белые грибы до готовности. При варке постоянно снимать пену. Слить жидкость.
Отварить черный рис в подсоленной воде до состояния аль-денте и оставить дойти до готовности под крышкой.
Потушить мелко порезанный лук в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить грибы, рис, красное вино, лимонный сок, соль и пряности и тушить до выпаривания влаги. Ввести раздавленный плоскостью ножа зубок чеснока, закрыть крышкой и выключить нагрев.
Сервировать тарелку свежими овощами и ломтиками лимона. Посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Делаю черное ризотто который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сувенир и только!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Как же хочется черного ризотто!!!
Очень понравился рецепт ризотто миланезе, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит черное ризотто.
Sinec, спасибо за рецепт черного ризотто! Обязательно приготовлю :)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о черном ризотто зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.