От: agata
Вкусное и ароматное ризотто
Петрушку порубить.
Тыкву нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Обсуждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ризотто с тыквой и беконом просто супер, мои гости все были в восторге!!! agata, спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сделала ризотто с тыквой и беконом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Пробовала приготовить ризотто с тыквой и мускатным орехом, подскажите что-нибудь попроще...
Дорогая agata!!!
Приготовила ризотто с тыквой и беконом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Я приготовила ризотто с тыквой и беконом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Спасибо еще раз ,agata, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Спасибо за рецептик ризотто с тыквой и беконом!!!
Муж был в восторге.
ризотто с тыквой и беконом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Agata, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт ризотто с тыквой и беконом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
И как у тебя все получается???
Огромное спс за рецептик!!! =)
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант ризотто с тыквой и беконом ещё не пробовала:D
Сувенир и только!