От: anesis
Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис.
Нарезанный лук обжарить с маслом, добавить рис, 100 мл воды, 2 кубика MAGGI Бульон c говядиной на косточке и варить до тех пор, пока не вода не выпарится.
Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла.
Обсуждение
Спасибо за рецепт ризотто с грибами и беконом, он мне пригодился.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Готовила arcept.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-sukhimi-gribami, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Наконец то сделала ризотто с грибами и беконом- объедение!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Anesis, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо anesis…)
ризотто с грибами и беконом только начала готовить:)
Anesis!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ризотто с грибами и беконом
спасибо за рецепт…