От: arkhipenko_95
Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона иварить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку икрупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
Обсуждение
Как вкусно! Я полюбила ризотто с креветками и тобанджаном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Привет!
Я не ем ризотто с креветками и тобанджаном!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик ризотто с креветками и тобанджаном больше стало.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Девочки, любительницы ризотто с креветками и тобанджаном, можно еще приготовить ризотто миланезе.
Как же хочется ризотто с креветками и тобанджаном!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит ризотто с креветками и тобанджаном.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо!
ризотто с креветками и тобанджаном теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Приготовила!!!
arkhipenko_95, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!