От: siupritel1984
Одна из главных особенностей блюда универсальность, ведь в каждом итальянском регионе готовят по-своему, поэтому существует множество рецептов, как приготовить ризотто. Классический твердый сыр заменяйте рикоттой, он придаст Вашему блюду особый вкус.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис, шпинат и лук. Затем добавить белое вино и выпарить.
В кипящей воде растворить бульонные кубики MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30-35 минут. После этого добавить рикотту, сливочное масло, приправить перцем и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 2 минуты.
Обсуждение
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Рецепт ризотто с рикоттой и шпинатом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и arcept.ru/goryachee/rizotto/rizotto-milaneze.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Я тоже делала ризотто с рикоттой и шпинатом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Siupritel1984, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Обязательно попробую ризотто с рикоттой и шпинатом, это вкусно.