От: nika73
В кастрюле вскипятить 600 миллилитров куриного бульона и отварить в нем в течение 5 минут слегка размороженный зеленый горошек. Перелить в чашу блендера и взбить в однородную массу. Затем вылить ее обратно в кастрюлю и добавить оставшиеся 600 миллилитров бульона.
Чеснок очистить и растолочь в ступке, зеленый лук мелко порезать. В большой сковороде разогреть масло и обжарить чеснок и лук в течение минуты.
Добавить рис и жарить, постоянно помешивая, еще пару минут.
Влить с помощью половника немного горохового бульона так, чтобы он покрыл рис. Готовить на небольшой огне в течение 15 минут, помешивая и постепенно добавляя по мере необходимости еще и еще бульона. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать тертым пармезаном и украсить рукколой, а также свежими овощами или обжаренными на растительном масле грибами.
Обсуждение
Когда делала ризотто с рукколой и не сомневалась, что получится вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Это какой-то шедевр!!!
nika73, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Это реально наслаждение
Nika73, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Красиво, вкусно, класс просто!
При случае, воспроизведу ризотто с говядиной.
Надо попробовать
Вкусно
Nika73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Как вкусно! У меня муж любитель ризотто с рукколой.
Приготовила ризотто с рукколой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.