От: dendait
Можно разнообразить ингредиенты для шашлыков, добавив кусочки свежего ананаса.
В миске смешать оливковое масло, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, измельченный чеснок, кориандр, лук-резанец, сок лайма и петрушку.
В получившийся маринад добавить креветки и нарезанное кусочками филе семги. Поставить в холодильник на 15 минут.
Разрезать луковицу на 4 части, огурец нарезать кружочками. Нанизать морепродукты на шампуры, чередуя их с репчатым луком и огурцом.
Обжарить шашлыки на гриле до готовности, переворачивая их время от времени.
Обсуждение
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Делаю шашлыки из морепродуктов уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо dendait громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить суп.
Шашлыки из морепродуктов «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за удивительные рецепты!
Рецепт интересный.
Попробую!
Dendait…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шашлыки из морепродуктов на его работу, чтобы всем похвастаться.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вкусно
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу