От: Надя Шевчук
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10-15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Обсуждение
Очень давно приметила этот рецептик свиных шашлыков с красными перцами и ананасовым рисом.
Получилось просто чудесно!
Надя спасибо Вам большое за этот рецепт!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Надя, Рецепт просто прелесть!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Супер задумка - буду заглядывать!
Довольна маринованными огурцами с перцами халапеньо. Попробуйте приготовить.
Надя, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Делала свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень вкусно и главное просто.
свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом получается ням-ням.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом,очень понравилось.Спасибо.
Сделала свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!