От: uckim
Кролика разделать на 8 кусков.
Посолить, поперчить, обжарить в масле.
К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок.
Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час.
Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
Обсуждение
Хороший сайт, зайду еще.
Приготовила мужу жаркое из кролика с красным вином.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ой, соскучилась что-то по жаркому из кролика с красным вином.
Приготовлю завтра)
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень вкусно! Люблю жаркое из кролика с красным вином!
Сегодня буду готовить!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям жаркого пражского должно понравится.