От: Джульетта Хманова
В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Очистите пастернак и репу и порежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду и обжарьте пару минут.
Влейте бульон, кленовый сироп и уксус. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут, почти до мягкости.
Откройте крышку и готовьте еще 7-9 минут до мягкости и появления сиропа.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло, Перемешайте, посолите и поперчите.
Обсуждение
Сувенир и только!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется глазированной репе и пастернак в кленовом сиропе!
Супер!
у меня нет слов .
Джульетта — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Подруги спрашивали о лососе на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке. Посоветуйте хороший рецепт.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Первый раз делала глазированную репу и пастернак в кленовом сиропе.
получилось то, что нужно!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Джульетта, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо за рецепт глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе, он мне пригодился.
Джульетта, умничка!
Какой аппетитный рецептик глазированной репы и пастернак в кленовом сиропе сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала глазированную репу и пастернак в кленовом сиропе первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать глазированную репу и пастернак в кленовом сиропе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!