От: Ташбаева Татьяна
Любишь груши? Заготовь их на зиму по этому рецепту!
Груши в сиропе на зиму порадуют всех и вкусным фруктом, и компотом, и станут основой для множества зимних блюд с летними ароматами и вкусами!
Груши вымыть и перебрать. Хвостики подрезать.
Заполнить банку грушами.
Добавить в банку сахар и лимонную кислоту.
Аккуратно залить кипятком.
В кастрюлю налить горячую воду, на дно положить специальное кольцо, доску или полотенце и поставить банку в воду стерилизоваться. После закипания воды груши стерилизуют 40 минут.
Закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать и оставить до остывания, минимум на 5-6 часов.
Обсуждение
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ташбаева, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ташбаева.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО лосося на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ташбаева, ваш рецепт груш консервированных целиком в сиропе на зиму самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Супер все получилось
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
А я готовила груши консервированные целиком в сиропе на зиму уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Ташбаева!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Обязательно приготовлю!
Ташбаева, спасибо!
Уже второй раз груши консервированные целиком в сиропе на зиму делаю.
Просто восхитительно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо! Клевенько!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ташбаева ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, Ташбаева, за изумительный рецепт груш консервированных целиком в сиропе на зиму!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)