От: nered
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты. Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от 7 до.
У вас должно остаться небольшое количество жидкости. Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.
Обсуждение
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать жареные репа и пастернак в сиропе.
Раньше думала, что жареные репа и пастернак в сиропе, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Сейчас буду готовить жареные репа и пастернак в сиропе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Я сделала жареные репа и пастернак в сиропе, все получилось очень даже..!
nered, спасибо большое!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жареные репа и пастернак в сиропе уже полгода, все супер!
Кто-нибудь готовил лосося на гриле в кленовом сиропе и апельсиновом соке?
Красотищаа!
Спасибо!!!
жареные репа и пастернак в сиропе СУПЕР!!!
Только что доела жареные репа и пастернак в сиропе!!! очень вкусно!!!