От: otimr2003
Клубничный кисель - это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда.
Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.
2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.
3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.
4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.
Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т. д.
Обсуждение
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
А я сделала кисель из клубники, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Сегодня приготовила, получилось кисель из клубники не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
У меня мама так готовила кисель из клубники, а я люблю кисель из ревеня.
Otimr2003!
Спасибо огромное за новенький рецептик киселя из клубники!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить кисель из клубники.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо! Люблю кисель из клубники!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает кисель из клубники, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!