От: tomara
Сегодня приготовим витаминный фруктовый арбузный смузи, а также кремовый и нежный йогуртовый смузи из арбуза.
Известно, что фруктовые смузи - один из самых простых, полезных и вкусных способов зарядиться энергией и получить щедрую порцию натуральных витаминов. Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления полезного и вкусного смузи на основе арбуза.
Сладкая и невероятно сочная мякоть арбуза - прекрасная основа для приготовления питательных, но в то же время легких и полезных смузи. Нежный и нейтральный вкус, изобилие витаминов и деликатная естественная сладость арбузной мякоти позволяют легко сочетать арбуз с самыми разными фруктами и овощами.
Сегодня хочу поделиться с вами несколькими идеями приготовления десертного, сладкого смузи из арбуза. Приготовим витаминный фруктовый арбузный смузи, а также кремовый и нежный йогуртовый смузи из арбуза. Начнем?
Начнем с приготовления фруктового арбузного смузи из сезонных фруктов. Сочную арбузную мякоть, дополним бананами и сливами.
Арбуз даст смузи объем. Спелый банан - кремовую консистенцию и сладость, которую по желанию можно еще больше подчеркнуть, добавив по вкусу мед или подсластитель по вкусу. Третий базовый компонент, как правило, отвечает за глубину вкуса. Сегодня я использую сливы, но вместо них можно взять любые ягоды или фрукты по вкусу (как свежие, так и замороженные). Мне нравится добавлять в смузи из арбуза персики и сезонные ягоды.
Нарежьте арбуз и фрукты крупными кусочками и по необходимости удалите косточки.
Подготовленные фрукты поместите в чашу блендера и взбейте до получения однородной консистенции. Попробуйте и добавьте по вкусу мед или немного лимонного сока, чтобы оттенить сладость фруктов.
Для приготовления нежного йогуртового смузи из арбуза дополним мякоть арбуза замороженными ягодами, бананом и йогуртом. Использование замороженных ягод позволяет готовить холодный и густой смузи, не добавляя лед и не разбавляя тем самым смузи водой. Для большего охлаждающего эффекта можно предварительно также заморозить нарезанный кусочками банан.
Поместите в чашу блендера очищенный от косточек и нарезанный крупными кусочками арбуз.
Добавьте банан, ягоды и йогурт (я использую домашний греческий йогурт). Взбейте все несколько минут до получения однородной консистенции. Добавьте мед и (или) сок лимона по вкусу.
Разлейте арбузный смузи по бокалам и подавайте к столу.
Полезное, питательное и очень вкусное смузи из арбуза готово! Приятного аппетита!
Обсуждение
Я обязательно на днях попробую твой вариант смузей из арбуза
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Рецепт смузей из арбуза очень классный, хочу еще попробовать тыквенный смузи.
Tomara, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
смузи из арбуза — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо tomara)))))
У меня получилось прям как на фотографии:)
Давно хочу попробовать сделать смузи из арбуза))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Это какой-то шедевр!!!
tomara, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.