От: Мастерова Алиса
Язык вымыть, и целиком не разрезая ставим варить на 1,5-2 часа.
В процессе варки снимать образовавшуюся пену. Положить соль, перец горошком и я люблю класть сушеные веточки зелени.
Редис вымыть, отрезать хвостики. Также приготовить лук порей и огурец, я использовала половину стебля лука порея и и половину 1 шт огурца (длинного)
Все нарезать колечками.
Брынзу порезать кубиками.
Сварившийся язык обдаем холодной водой так, чтобы его спокойно, не обжигаясь, держать руками, и снимаем с него кожицу. Со свиного языка, в отличие от говяжьего, кожица снимается с трудом, поэтому лучше делать это, пока он теплый. Нарезать небольшими кусочками.
Соединить все нарезанные ингредиенты и заправляем сметаной с майонезом (по желанию майонез можно не добавлять и использовать только сметану)
Приятного аппетита!
Обсуждение
Только что доела салат из языка с брынзой!!! очень вкусно!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без салата из языка с брынзой не обходится!
Для салата из языка с брынзой вроде не сложно, можно попробовать.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что салат из языка с брынзой превзойдет все ожидания.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Увидев рецепт салата из языка с брынзой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне салат петровский. Должно получиться вкусно!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта салат из языка с брынзой!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мастерова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.