От: etofiniow
Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того, как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Каперсы обсушить.
В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.
Рецепт "Салат из запеченных перцев" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обсуждение
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо:D
Будем пробовать!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по салату из запеченных перцев!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но салат из запеченных перцев, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Предлагаю попробовать салат петровский. Мне очень нравится.
А что вы нашли в салате из запеченных перцев??? Мне, например, не очень понравилось:(
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю салат из запеченных перцев.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!