От: Авдеева Саша
Добавляем в сметану щепотку соли и хмели-сунели. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут.
Очищаем и хорошо промываем картофель. Нарезаем на тончайшие ломтики.
В глубокой сковороде доводим до кипения растительное масло. Выкладываем картофель по одной дольке небольшими порциями. Ломтики не должны соприкасаться. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажную салфетку. Посыпаем очень мелкой солью.
4. Подаем чипсы с соусом из сметаны. Приятного аппетита!
Обсуждение
Белый соус с травами и чипсы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Мой самый любимый рецепт белого соуса с травами и чипсы!!!
Я тоже так готовлю!
Рецепт просто бомба!!!!
белый соус с травами и чипсы готовить просто и не долго!
Я давненько поглядываю на белого соуса с травами и чипсы — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
У меня мама так готовила белый соус с травами и чипсы, а я люблю соус цацики.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Авдеева, спасибо огромное за рецепт белого соуса с травами и чипсы!
делаю уже 5-й раз!
А я готовлю белый соус с травами и чипсы в первый раз.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Я сделала белый соус с травами и чипсы, все получилось очень даже..!
Авдеева, спасибо большое!!
Когда делала белый соус с травами и чипсы и не сомневалась, что получится вкусно!
Авдеева, это просто волшебный рецепт белого соуса с травами и чипсы!