От: Маргарита Шевко
Приготовить три литра томатного сока.
2. Чеснок измельчить и перетереть с солью.
3. Подготовить сахар, корицу, гвоздику, паприку, горький перец, уксус и чеснок с солью.
4. Томатный сок уварить до желаемой густоты. Уваривать 2,5-3 часа. За 15 минут до окончания уваривания добавить все приправы, соль с чесноком и уксус и перемешать.
5. Разлить по стерилизованным баночкам и закатать. Подавать к мясу, пасте или просто намазав на хлеб:). Приятного аппетита!
Обсуждение
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Впервые делала домашний кетчуп.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо, Маргарита!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим домашний кетчуп как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Сделала рассольник домашний. Всем советую!
Домашний кетчуп готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
домашний кетчуп у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мммммммм, вкусняга какая!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Маргарита за твои рецепты.))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как домашний кетчуп у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Да да вкусняха)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.