От: Можарова Аделя
Ингредиенты указаны из расчета на 4 л рассольника.
Мясо вымыть, залить водой и варить 40 минут.
2. В кипящий бульон добавить промытую перловую крупу.
3. Через 5-10 минут добавить нарезанный картофель.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить морковь.
6. Затем добавить соленые огурцы. Обжаривать в течение 5 минут.
7. Добавить томатную пасту и слегка разбавить водой, тушить еще 10 минут.
8. Мясо достать, нарезать кусочками и вернуть в бульон.
9. Заправить рассольник подготовленной томатно-огуречной заправкой, посолить, поперчить и варить все вместе около 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсуждение
Рецептик супер!!:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо, очень понравилось оформление рассольника домашнего!
Можарова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Можарова, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо!
рассольник домашний теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
У меня мама так готовила рассольник домашний, а я люблю рассольник с говядиной.
Надо попробовать
Можарова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.