От: erencen
Нарезаем 1/4 луковицы, 1/2 сладкого перца и 1/2 стебля сельдерея кубиками. Обжариваем 1,5 ст. л. с горкой муки на растительном масле до золотистого цвета, добавляем овощи.
2. Убираем у помидора мякоть, стенки нарезаем кубиками, перекладываем в сотейник к овощам. Добавляем воду, чтобы создать консистенцию жидкого соуса. Солим, добавляем сахар и 1 ст. л. томатной пасты. Прогреваем. Добавляем жгучий перец по вкусу и ставим на водяную баню. В конце добавляем мелко нарезанную петрушку.
3. Соус готов. Он отлично сочетается с жареной свининой, рыбой и морепродуктами. Приятного аппетита!
Обсуждение
У меня получилось прям как на фотографии:)
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Удобная у вас инструкция по приготовлению креольского соуса получилась
Какой замечательный рецепт. Моим любителям молочного соуса обязательно понравится.
Креольский соус выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Увидев рецепт креольского соуса и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я выбрала креольский соус, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))