От: vita90
Давно хотела поделиться этим соусом, который можно подать к мясу, рыбе или картофелю.
Придумался он как-то после пивной вечеринки и остался жить
Лук и чеснок нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности (на этом этапе можно добавить имбирь по желанию).
Теперь добавим пиво и проварим минут 10. Запах скоро исчезнет, не пугайтесь
Добавляем соевый соус, бальзамик, соль, сахар и продолжаем уваривать еще минут 10. Пробуем, можно корректировать по своему вкусу) Добавляем крахмал, растворенный в воде (1 столовая ложка крахмала + 2 столовых ложки воды) и провариваем до необходимого загустения, по вашему вкусу. Теперь процедим, чтобы избавится от кусочков лука, и соус готов.
Приятного аппетита
Обсуждение
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за вкуснатищу!!!
Vita90!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пряный пивной соус!!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Vita90 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пряный абрикосовый соус - очень понравилось.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали пряный пивной соус.