От: Юля Манина
Несоленое охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Поместите уксус и вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
Убавьте огонь и уварите содержимое в течение примерно 2 минут, так чтобы осталась только 1 ст. ложка жидкости. Она должна иметь слабую сиропообразную консистенцию.
При слабом огне добавьте воду, затем вбейте сливочное масло, по чуть-чуть за раз, до полного эмульгирования.
Приправьте, солью, белым перцем и лимонным соком.
Добавьте мелко порубленный лук-шалот и зелень на ваше усмотрение.
Обсуждение
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо, Юля!
Ваш рецепт соуса берблан с зеленью всё-таки самый лучший из всех!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Уже сделала. Все получилось! Берусь за соус берблан.
Мы тоже недавно первый раз делали соус берблан с зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Шикарный рецепт соуса берблан с зеленью!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я делала соус берблан с зеленью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А соус берблан с зеленью обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Большое спасибо так вкусно
Соус берблан с зеленью конечно на любителя.
Но понравилось.
Я делала соус берблан с зеленью по рецепту Юля, мне понравилось.
Даже брату, который соус берблан с зеленью не любит,понравилось!