От: ecasonat
Рецептов сальсы - не один и не два, в него могут входить кусочки разных овощей, неизменны только томаты и перец чили. И еще надо непременно соблюдать главное правило: все ингредиенты сальсы измельчаются вручную. Говорят, это главный секрет вкуса и популярности соуса.
Измельчаем все ингредиенты вручную, как и положено при изготовлении сальсы. Мелко рубленого сельдерея должно получиться полстакана, измельченного чеснока - 1 ч. ложка.
Складываем в салатник все ингредиенты, посыпаем сахаром и солью, поливаем соком лайма и перемешиваем.
И убираем на часок в холодильник - чтобы сальса обрела свой неповторимый вкус.
Обсуждение
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Будем пробовать!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Ecasonat, отличный рецепт соуса сальса
спасибо за идейку
Соуса сальса просто супер, мои гости все были в восторге!!! ecasonat, спасибо!
Соус сальса конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю соус сальса
У девочек встречала похожие рецепты: сальса.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт соуса сальса.