От: ungat
Вкусный, сытный, ароматный рисовый суп на говяжьем бульоне будет отличным варианом для домашнего обеда. Если любите супы с кавказскими нотками, да поострее, то добавьте острый перчик.
Сварить говяжий бульон с добавлением соли и перца. Процедить. Мясо отделить от костей, вернуть в бульон.
В кипящий бульон добавить рис, варить 20 минут.
Затем, порезанный картофель.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на сливочном масле. Добавить томатный порошок, измельченные грецкие орехи, хмели сунели немного бульона. Готовить на медленном огне 5 минут. Добавить чеснок, снять с огня.
Добавить пассеровку в суп, через пару минут положить лавровый лист и порезанную зелень. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Ungat, суп - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Думаю, очень вкусно.
Ungat, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт супа. Реально, очень вкусно.
Ungat, большое спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
У меня супчик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ungat, спасибо за рецептик супчик!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду супчик.