От: Шишова Виктория
Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в курином бульоне около 20 минут.
Лук измельчаем, пассеруем на растительном масле и добавляем в бульон.
Сделаем клецки. Разбиваем яйцо в отдельную посуду, добавляем молоко, муку и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем клецки в суп: окунаем ложку в кипящий бульон, чтобы тесто не прилипало, набираем треть ложки теста и опускаем в бульон.
5. Когда клецки всплывут, варим еще несколько минут и снимаем с огня. При подаче посыпаем суп измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Обсуждение
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Шишова ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Шишова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Готовила по рецепту сырного супчика с курочкой и клецками. Очень вкусно.
Настя, спасибо за рецепт!
Рецепт просто бомба!!!!
супчик готовить просто и не долго!
Спасибо, очень понравилось оформление супа!
Шишова, Рецепт просто прелесть!