От: Ангелина Рузанова
Шпинат залить одним стаканом воды и поставить на огонь.
2. Припускать на небольшом огне, пока шпинат не разморозится полностью.
3. Добавить 1 литр куриного бульона, посолить по вкусу, добавить специи и довести до кипения. Если после разморозки листья шпината оказались слишком крупными - пюрировать суп блендером и добавить молоко.
4. В кипящий суп добавить 80-100 г мелких макаронных изделий.
5. Помешать, варить до готовности макарон.
6. При подаче посыпать суп со шпинатом тертым твердым сыром и зеленым луком, добавить порезанное вареное яйцо!
Обсуждение
Спасибо за рецепт супа.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я выбрала суп, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: супчик, но теперь можно попробовать приготовить и супчик.
Большое спасибо за рецепт супа.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Ангелина, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Столько нового узнала про суп!
Спасибо!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ангелина.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт супчика разочаровал.
Никому не понравилось(
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!