Ягодный суп

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 198 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Оборудование: Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский

Состав:

  • Мед 1,5 столовые ложки
  • Ванильный стручок 1 шт.
  • Персики 100 г
  • Молоко 500 мл
  • Клубника 100 г
  • Виноград 100 г
  • Ежевика 100 г
  • Овсяное печенье 2 шт.
  • Мята 2 стебля
  • Малина 100 г

Как приготовить

  1. На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, минуты две.

  2. В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

  3. Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам вместе с виноградом, малиной и ежевикой.

  4. Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.

Обсуждение

4.1 / 5
diana85
diana85

Рецепты супер, спасибо огромное!

sissinoo
sissinoo

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

heneeta
heneeta

Сувенир и только!

gangrskaya_70
gangrskaya_70

А я рискнула приготовить суп arcept.ru/supy/yagodny-sup-s-bazilikom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

shuppe_91
shuppe_91

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

Трифанкова Лена
Трифанкова Лена

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - anka ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

ezyidin1992
ezyidin1992

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

entasto1980
entasto1980

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!