От: Ануля Масичка
Апдейт фото к рецепту от 02.04.2009
С недавних пор во мне проснулась большая любовь к сельдерею - и к корневому, и к черешковому. Теперь он у нас идет и в супы, и в гарниры, и в салаты, и в основные блюда. Сегодня я предлагаю вам суп с сельдереем.
Ориентировочное время приготовления: 1 час 5 минут
Окорочка заливаем 2 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену, солим-перчим и варим на небольшом огне 25 минут. Затем вынимаем курятину из бульона, слегка остужаем, снимаем мясо с костей и отставляем в сторону. Бульон процеживаем, загружаем в него нарезанный картофель и продолжаем варить.
Овощи тонко нарезаем и обжариваем в растительном масле в течение 5 минут.
Добавляем в бульон, доводим до кипения и варим 7 минут. Кладем в суп курятину, варим еще 5 минут. Зелень измельчаем, всыпаем в суп, выключаем огонь. Даем постоять под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Уже делала два раза получается обалденно.
Блюдо просто супер, готовила куриный супчик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Просто божественный вкус!
А еще посмотрите ссылочку куриный супчик.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.