От: intung
Смешайте муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбейте кефир и яичные желтки.
Влейте яично-кефирную массу в смесь сухих компонентов, добавьте туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте все вместе до получения однородной, жидкой массы.
В отдельной посуде взбейте белки с сахаром в пышную пену. Затем добавьте к основной массе в два приема, помешивая тесто аккуратно сверху вниз.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и выложите на нее ложкой дозы теста примерно по 50 мл. Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты), после чего блинчик можно переворачивать. С другого бока он обжаривается быстрее.
Блинчики подавать с любимым вареньем, кленовым сиропом, фруктовым джемом или медом.
Обсуждение
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Какая красота…
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Посмотрите рецепт блинов, не пожалеете.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Intung, спасибо большое, за вкусный превкусный блины!!!
В общем, блины супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих блинов он не ел.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо, intung!
Ваш рецепт блинчиков всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за угощение, буду пробовать