От: Мария Савельева
Пожалуй, самые любимые мои блинчики тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Обсуждение
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих вкусных блинов он не ел.
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Думаю, что-то похожее - вкусные блины.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибочки :)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мария, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Мария, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Надо попробовать