От: Ташбаева Татьяна
Этот нежный сливочный чизкейк можно украсить сверху ягодами или вареньем, хотя он хорош и сам по себе.
Разогрейте духовку до 180 С. В миске среднего размера смешайте раскрошенное печенье, 3 ст. л. сахара, корицу и растопленный маргарин. Тщательно перемешайте все ингредиенты и прижмите руками на дно разъемной формы диаметром 25 см, так, чтобы основа слегка поднималась и по стенке формы.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль и соль. Осторожно добавьте сметану.
Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк на 30 минут.
Обсуждение
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Получилось отменно!
Ташбаева, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мамин чизкейк.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Девочки, вот отличная тема японский чизкейк. Заглядывайте.
Кстати, когда я первый раз попробовала мамин чизкейк, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Ух ты! Как красиво и просто!
Хороший рецепт. Спасибо
Сейчас буду готовить мамин чизкейк по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)