От: Невзорова Валя
Я очень люблю выпечку из творога, и у меня есть один рецепт, по которому я часто готовлю творожный чизкейк. А сегодня я листала журнал "Хлеб Соль", и нашла там рецепт сырного суфле с апельсином и шоколадом. В этом рецепте используется сыр рикотта или маскарпоне, а также творог. Но у меня дома был только творог. Вообщем, я сделала свой чизкейк по моему обычному рецепту, добавив туда апельсины и шоколад из сырного суфле. Получилось очень вкусно! Р.S. Сверху можно вместо натертого шоколада можно полить шоколадной глазурью.
Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов.
Белки взбить в пену.
Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апельсинов, очищенные от белой пленки.
Залить апельсины творожной массой и выпекать при t 180 1 час.
Охлажденный торт обильно присыпать тертым шоколадом
Обсуждение
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт чизкейка с апельсинами и шоколадом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят тыквенный чизкейк с белым шоколадом.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но чизкейк с апельсинами и шоколадом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю чизкейк с апельсинами и шоколадом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!